Breaking News

Pangkalan SDN 12 Minas Barat Dapat 4 Lencana Pramuka Garuda Di Hari Pramuka Ke 62

 


kwarranminas.com | MINAS. Pangkalan SD negeri 12 Minas Barat ikut serta menghadiri Upacara HUT Paramuka ke-62 yang ditaja oleh Kwaran 03 Minas.
Kali ini pangkalan SD Negeri 12 Minas Barat mengirimkan 4 peserta Pramuka Garuda golongan siaga. Yang terdiri dari 2 putra atas nama Ibrahim dan ananda Frastyo, dan 2 putri atas nama ananda Salsabil serta  ananda Salwa yang didampingi Kak Siti selaku Kamabigus serta Yanda Sondra dan Bunda Sela selaku Pembina di pangkalan SDN 12 Minas Barat.
"Alhamdulillah tahun 2023 ini pangkalan SDN 12 Minas Barat mendapatkan anugerah Lencana Pramuka golongan siaga sebanyak 4, semoga tahun berikutnya pangkalan SDN 12 Minas Barat bisa lebih banyak lagi.

Semua tentu tak lepas dari usaha yang lebih maksimal lagi baik dari nanda siaga maupun Yanda dan Bunda Pembina SDN 12 Minas Barat," ucap Kak Siti selaku Ketua Majelis Pembimbing Gudep 03.023 - 03.024.

Tak lupa ucapan terima kasih kepada Yanda dan Bunda selaku pembina Pramuka yang berada di pangkalan SDN 12 Minas Barat dengan begitu semangat dan antusiasnya melatih nanda siaga sehingga keempat ananda  bisa menerima Lencana Pramuka Garuda tingkat Siaga.
Selain mengikuti HUT Pramuka ke-62 dan penyerahan lencana Pramuka Garuda Siaga, pangkalan SDN 12 Minas Barat juga ikut serta menanam pohon buah atas himbauan Kakwaran 03 Minas Kak Kasbetri, S.Sos.Penulis: Sondra
Editor ; Syarifuddin

Tidak ada komentar