Breaking News

Meriahkan HUT RI Ke 78 Pangkalan SDN 03 Minas Barat Adakan Lomba Siaga Dan Penggalang

 

kwarranminas.com | MINAS. Dalam rangka memeriahkan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 pada hari Kamis, (7/9/ 2023) Pangkalan SD Negeri 03 Minas Barat mengadakan berbagai lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 78 dilapangkan upacara kegiatan tersebut dibuka langsung oleh Kamabigus kak Erlisda. 

Dalam sambutannya mengatakan "Ada beberapa perlombaan pada hari ini, diantaranya bercerita dongeng/legenda khusus dari daerah Siak. dan yang kedua yaitu perlombaan pembacaan Undang-undang Dasar 1945. Keseluruhan perlombaan dibagi dan diikuti oleh kelompok siaga dan penggalang."

Lanjutnya kedepan insyaallah kita adakan perlombaan ini rutin setiap 3 bulan sekali, dan kita tambah lagi jenis perlombaan nya agar adik-adik semua dapat mengikuti perlombaan tersebut." tambahnya
Disamping itu, ketua panitia Kak Linda Elvia menyampaikan "Ikuti lah perlombaan sebaik-baiknya, tunjukkan kemampuan dan kreativitasnya, dan tunjukkan bahwa adik-adik semua bisa" imbuhnya.


Dalam kegiatan perlombaan ini, diikuti oleh perwakilan masing-masing kelas. Dan sebagai juri yaitu seluruh kakak pembina.


Penulis: Saripul Hadi / Findra Khalis

Editor : Syarifuddin


Tidak ada komentar